Московский Каттани

Хоть ты и не Каттани
Стоишь среди других,
Приковано вниманье
К тебе!И нет таких:

Ты смелый беспредельно
И в любой момент
Бьёшь выстрелом прицельно,
Ты снайпер лучший-"Мент!"

Тебя в округе знают
Преступники давно
И встречи избегают-
Поймаешь, всё равно...

Царит,где ты, порядок,-
Боятся пошалить
И ёжатся под взглядом
Те,кто мешает жить.

И внешностью красив ты,
И блещешь ты умом,
Не каждая решится
Зайти хозяйкой в дом.

Не мог найти ты пару
Себе уж много лет
И пел ты под гитару:
"Ищу,а тебя -нет!"

И вот,найдя однажды,
Ты верность ей хранил,
Кругом были соблазны,
Но ты ЕЁ любил!

Пленяешь добротою,
Прекрасною душой,
Как хорошо с тобой мне!
Я обрела покой!

Портрет дополнил Дмитрий:

"Всегда поможет он друзьям,
 В одежде не найти изъян,
 Одет он стильно и по моде-
 Хороший,-говорят в народе.

 Широк в плечах,высок он ростом
 И занимался долго спортом.
 Вести себя умеет он прилично,
 И языки он знает на отлично."


Рецензии
Хорошие стихи.

Валерий Тюлюлин   22.11.2019 14:56     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание!

Нелли Воинова   22.11.2019 15:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.