Счастье даётся свыше

Счастье даётся свыше
Милой улыбкой глаз,
Солнца лучом по крыше,
Пульсом стучится в нас.

Счастье – касание милой,
Нежной её руки,
Ангелом белокрылым
В сердце ведут шаги.

Счастье – смотреть ночами
Как она тихо спит,
И в промежутках меж снами
Глаз её видеть нефрит.

Счастье – дыхание слышать,
Утром – ей кофе в постель,
Ждать, когда вам напишет,
Ждать, когда щёлкнет дверь.

Вечером возвращаясь,
Счастье – её поцелуй.
Сердце в объятьях сжалось,
Кровь в переливах струй.

Счастье – оно так хрупко,
Радостно и тепло
В наших живёт поступках,
Небом глядя в окно.

Счастье… Храните, люди,
Нежно его в груди,
Только тогда оно будет
В жизни! И впереди...


Рецензии
Счастье-в ладонях наших,
Счастье-когда вдвоём...
Мир от улыбок краше,
Любим-значит живём!

Татьяна Городицкая   13.01.2020 23:18     Заявить о нарушении