Странник

I. Ты вечно был один в пути
И даже если мог зайти
Ты был в себе. Один извне
И все, что знал ты говорил всегда лишь мне

II. Опять пришёл, уж год прошёл
Никто не думал снова встретиться с тобой
Той тишиной, ты словно носишь
В сумке , что всегда с собой

Re. Вновь открыта та дверца у самого сердца
Что только тебе известна
Покаянье здесь бесполезно. Лишь только огонь
Способен стереть твой дикий вой

III. Наутро встал. Опять устал. И снова в путь.
И не свернуть с пути, что выбрал ты "Куда-нибудь..."
И снова тишь и видишь лишь одну дорогу , что ведёт вперёд
Лишь на восток. За Солнцем в небо. Только вверх и лишь вперед

Re. Вновь открыта та дверца у самого сердца
Что только тебе известна
Покаянье здесь бесполезно. Лишь только огонь
Способен стереть твой дикий вой

Лишь только огонь, горящий Твой
Способен стереть тот дикий вой


Рецензии