Ты пришла ко мне ночью, во сне

Ты пришла ко мне ночью, во сне
Положила на сердце руку
И дышать стало легче мне
Забывая безумья разлуку
Прикоснулась губами к губам
Ночь своей осветила улыбкой
И обманутым снами глазам
Обещанья дарила пылко
Я тебя в тех мирах обнял
И уснул покрывалом рая
Я тебя в тех мирах ваял
Из осколков любви собирая
Пазлы лет нам суметь сложить
В карту жизни одной дорогой
Чтобы вместе ту жизнь прожить
Что пишу я надежды слогом
Счастья миг каждый вечер жду
Закрывая на окнах ставни
И под руку с тобой иду
В место то где тебе нету равных.......
- В мои сны........


Рецензии