Не выкричать...

Не выкричать . Не отворить
Того что прячется , таится .
Идти по лезвию .Испить .
И пусть душа не убоится .

Страстей ,что тяжелей камней
Падение . Не жди прощенья .
Хоть в крике страшном онемей .
Ещё . На грани ощущенья .

Каие - то ещё следы .
Не буду плакаться . И точка .
И в ощущение беды
Кривая . Прорастает строчка .

И ждёт таинственный конец
Но где  она в тупик дорога .
Вот делу всякому венец .
А дел ещё безмерно много.

Ещё усиленно стучит .
И выстелен весь путь . Каменья  .
А тот кто ближе всех молчит
И время. Прорастает время .



                04 . 10 . 2018 .





 


Рецензии