Моё детство, зелёные сказки

Моё детство, зелёные сказки,
Бархат трав, аромат облаков,
Полыхающих негой все краски,

Обнимавших любовью лугов!
И речушки таинственный облик,
Что запомнился с детских равнин,

Гладь речная, лесник и садовник,
Эльф и сказочник, миг - Аладдин!
Окунуться, вернуться в просторы

Этих вечных, незыблемых тем,
Словно, в памяти детские шторы
Отодвинуть и бездну проблем

Перепрыгнуть,  как в юности речку
Пролетали прыжком в один миг,
Ну, конечно, речушеньку-речку!

Но запомнился сказочный лик
Того времени, искренней шутки
Из любезного стока времён,
Чтобы ныне с удачной раскрутки
Стяг поднять свой счастливых знамён!


Рецензии