В приветсвие

Как Вышивалка, мыслю я клубками
И тот клубок, что нынче перед нами
Мне видится запутанным и грязным
И нитками отходит к людям разным

Один питает чёрною смолой
В сопливый чан макает нить другой
И только кое-где мелькают искры,
Чтоб не забыть, что был он серебристым

Мне важно знать, что есть ещё искатели
Быть может, вы, случайные читатели?
Вы напишите, дайте знак, кивните,
В душе моей надежду поселите

Ведь кто сплочен, тот силой обладает,
А нам природа наша намекает,
Что быть сплоченными должны мы изначально
Иначе ждёт нас всех итог, увы, печальный.


Рецензии
Итог печальный уже был
Так некий предок говорил
Сейчас идёт же явь другая
Огни в сердцах мы РАЗЪжигаем))))

Владимир Шорин 2   09.10.2018 19:29     Заявить о нарушении