Догорала свеча

в соавторстве с А. Уваровым

1.
Догорала свеча, догорала,
Плача воском в ночной лунной мгле.
Воскресала из тьмы, воскресала
Светом неба на грешной земле.
И была ночь, как пропасть бездонной.
Мы прощались,свечи таял свет.
И смотрел я душой обречённой
Уходящей любви своей вслед.

Припев:
"Моя любовь, прощай, прощай"-
Шептали губы в тишине, -
"Мне ничего не обещай,
Не приходи ко мне во сне."

2.
Догорала свеча, догорала,
Как осенний листок на ветру.
Нам с тобой оставалось быть мало,
Час прощанья нас ждал поутру.
Всё моё будет вечно со мною:
Эта боль и осколки любви.
Только больше под жёлтой луною
Ты меня не ищи, не зови.


Рецензии