Две жизни

От одиночества
Брели они по кругу,
Пытаясь  в темноте
Не потерять друг друга.
.
Шли по прямой,
Ища короткий путь,
Но колесо смыкаясь
Не даёт свернуть.
.
И вырвались из круга,
Словно стрелы,
Одна - в полет
Свободный полетела.
.
Другая - выбрала Иной,
Особенный движения путь,
И ей обратно в дебри круга
Уже точно не свернуть.


Рецензии