Досада

 

    Стихи мои несовершенны, право.
    Потому на свет их не являл.
    Да и сейчас показывать не стал бы -
    С ПОЭТАМИ и рядом не стоял.

    Но дернул черт и сунулся, как в омут
    В Интернет, досадуя в душе,
    На то, что вот сложил бы по-другому,
    Но лучше не напишется уже.

 
   


Рецензии