Сколь коротки мгновения у счастья...

Сколь коротки мгновения у счастья!
Скользнут едва по гладкости запястья
Судьбы самой, растаяв, словно дым.
И как они велики! Лишь одним
Касанием развеют всё ненастье,
Накопленное днём пережитым.

Созвучия душ божественный настрой!
Он радует нас в жизни так порой
Теплом и светом в холоде кромешном.
Всего и надо – вечером неспешным
Собраться за столом. И безуспешно
Зима продолжит бой опять с весной


Рецензии