Не теряйте надежды

     Если когда-нибудь ваши шансы опустятся до нуля,
     если вдруг вы ужасно устанете
     обречённо нестись хрупкой щепкой по течению ручья;
     если в глубинах морских вы нечаянно канете...

     Не теряйте надежды;
     даже на тёмное дно уходя,
               
     не теряйте надежды и веры.


Рецензии