Половинки без половин

Серым стал небес экран,
Грустный пишется роман.
Наобум идут дожди.Нотой западаю,
И по лезвию предела,в осень я шагаю.

Клюквой жизнь на языке-
Строкой лопнет на листке
О глазах,о тех,ни этих,
О слезах и в тех,и в этих.

Золотистый тротуар-
Октября репертуар.
Бисер слов тут ни к чему-
Нет ответов-почему?!

Тебя много,и так мало,
Мой,и где-то не со мной.
Лето часто намекало-
Свой-ни твой,родной-чужой.

Ты стихи мои и проза,
Мудрый,а в душе юнец.
Как шипы у белой розы-
Ты начало и конец.

Пью по капле брют осенний,
Космос мой внутри взорвал!
Крылья дал мне от падений
Из миров кривых зеркал!

Но живем две половинки,
День начав без половин,
С шоколадною горчинкой,
Наш роман из жгучих льдин.


Рецензии
Как жизненно!
Кому -это знакомо ,
тот знает , как больно!
Дай Бог Вам Счастья!
С уважением

Мария Циммерманн   25.02.2019 14:57     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание)

Ирина Караваева   25.02.2019 17:14   Заявить о нарушении