Вот и всё...

утром глянула в окно, а там...:-)!!!
тарарам...:-)!!!

Вот и всё! Умчалось бабье лето!...
Греет уж других, конечно, где-то...
А у нас ветрище дует, свищет!...
Злость на ком сорвать давно уж ищет...
Вот к березам властно подлетел...
Рвет одежду...ветви...Беспредел!...
Те дрожат -  сопротивляются...
Всё же тут же раздеваются...
Клён стоит уже опавший...голый...
Не заледенелый...только квёлый...
Небо хмурое... снег с ночИ валИт...
Ветер дальше носится...всё свистит...
Солнце уж не греет с той же высоты...
И уже не тянет в голые кусты...
Вот и всё! Умчалось бабье лето!...
Жди, свищи его по белу свету!...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.