Как будоражит возбужденье нагота

Как будоражит возбужденье нагота...
И даже, знаете, порою ведь обидно,
Что побеждает - без одежды красота,
Когда всё тупо откровенно сразу видно.

Но тем не менее, когда наедине
Её увидишь ты при тусклом лунном свете,
Вот просто голую, как будто бы во сне,
Ты позабудешь про условности все эти.

Вот так лежит она, невинно, как дитя,
Как шкура, как модель и как сиротка,
А трахаться умеет не шутя,
И трахается даже так в охотку.

Она как даст, ты даже не проси,
Захватит - и потом не оторваться,
До дрожи доведёт, не хватит сил,
Ей, кажется, опасно отдаваться.

Пусть даже ты сегодня не такой,
Пускай ты перебрал немного водки;
Не стоит всё-тки голою рукой
Касаться голой и сомнительной проводки.


Рецензии