Из песен Шоу Я

"Таких как ты,на миллион одна",
"Ты моё счастье",Я найду тебя"!
Но,"Где-то не со мной"-"Дева-вода",
Любовь-"Химера"?-нет!-"Не верю я"!

"Немного жаль",что "На моей планете",
Звучит "Баллада в доме ледяном",
И "Гонка" ,где "Иллюзия"о лете,
Как "Ибица",покажется мне сном.

"Жестокая любовь","Любовь  5 звезд"-
"Я за тебя умру" "На небе"грёз!
Лишь "Ты,ты,ты"-"Люби меня всегда"!
Скандал" не нужен-"Снег" растает навсегда!

"Дай мне понять"-"Любовь или обман"?
Пой "О любви","Лети"за океан!
Разлуки,"Дива",ты прости "Кумиру"вновь:
"Пусть миром правит только лишь любовь"!

В "Цвет настроения синий"-"Полетели"!
Танец "Сиртаки"-мы давно хотели!
"Я дарю небо",верь ,наступит час,
Моя "Зу-зу",и "Жизнь полюбит нас"!

День ото дня,вокруг одни "Прохожие",
Как "Диско-партизаны",и "Шантель".
Но я ищу с тобою черты схожие,
Свой мир,рисуя в Шоу "Я",как "Рафаэль"


Рецензии