Вы лгали

Вы кинули, меня вы жестко кинули,
Заставив делать то, что не мое.
Я была всем, и вы меня унизили,
Но знайте: вам воздастся за “добро”.

Вы думали, что я пойду по кругу,
Что буду делать я все также, как и все.
Но нет, вы не нашли себе халтуру:
Я не прогнусь вразрез своей мечте.

Вы думали, меня вы обманули...
Что вы смогли нажиться за мой счет.
Вы выиграли, но ведь теперь, отныне,
Я сделаю совсем другой к вам разворот.

Вы мной воспользовались, взяв, не извинившись,
И перекрыв для воздуха все щели и пути,
Вы сделали мне больно, провинившись,
И растоптав весь огонёк в моей груди.

Вы надсмехались, жадно наблюдая,
Как я корячусь, выполняя приказы.
И лгали вы, частички забирая
От жизни, от любви и от души.


Рецензии