Просветление

... результат трансформации сознания и признания своих подлинных чувств на основе открытия сердечного центра.

Только так раскрывается истинная индивидуальность и неповторимость, твоя непохожесть, как гармония всего.

Словно повязка сползает с твоих глаз. Просветление как прозрение, как пробуждение от долгого сна. Когда пробуждаешься, видишь, что подавляющее большинство людей словно спят: все делают подобные действия (часто "на автомате"), выражения лиц также подобны, подобны и эмоции. Замечали ли вы это? Даже реагируют одинаково.
Так модно... это в тренде... это фишка... такие технологии...  сейчас так принято...

Кто умеет думать и анализировать, кто развивает уровень своего мышления и сознания по-настоящему, тот не станет копией кого-то или аналогией чьего-то успеха, а отталкиваясь от собственных познаний, постоянно накапливая их, опираясь на труды великих людей, идут дорогой собственных постижений и личных открытий, потому что пропускают это не только через разум, но и чувства. Это удивительная стезя, и она - твоя.

Природа-Мать нас создаёт всех разными, вкладывая в каждого что-то особенное своё, свои черты лица, свои черты характера, и эта уникальная ценность внутри человека с годами стирается или гасится под веянием современных пристрастий. Просветление и есть той золотой нитью, которая возвращает нас к собственному истоку внутри нас, к собственной яркой неповторимости. Отправной точкой духовного роста является Истинное Я, принявшее полностью своё тело.

Печально наблюдать, как молодых людей учат "правильному" подходу в сфере бизнеса и других сфер обслуживания, и как комично может выглядеть этот "результат" обучения на практике (на днях наблюдала). Человек собой не является, он "кто-то", но только не он сам. И самое печальное, что это признаётся им за правду.

Самая главная задача - дать рождение самому себе. Разбудить ту часть себя, которая является СВОБОДНОЙ от общественных обусловленностей. Это возможно дать только самому себе ЛИЧНО.

04.10.2018


Рецензии