так...

...так шагать бы и шагать бы
от рождения до свадьбы
и от свадьбы до одра.

Мир обманчив и изменчив.
Я любил красивых женщин.
Водки выпил три ведра.

И не много, и не мало.
Я бы мог начать сначала,
да Земля — наоборот,

не желает возвращаться,
продолжает обращаться
день за днём, за годом год...


Рецензии