С сильным ветром не поспоришь

С сильным ветром не поспоришь,
Он несётся над землёй.
А его шальные мысли
Развевают наш покой.

Как пастух гоняет тучи,
Зверем воет за окном,
Со свободой неразлучен.
От того-то так силён.

Масса в нём противоречий:
Романтичен и суров.
Всё он может - вольный ветер,
Он свободой опьянён.
04-10-18


Рецензии