2626 Порезвились вдвоём и о чаде своём кто заботит

Порезвились вдвоём, Кой - кого породили,
И заботу о чаде своём поделили.

ПРОБЛЕМЫ ДАМЫ:
ГДЕ ДЕНЬГИ ВЗЯТЬ И ГДЕ - ЖИЛЬЁ?
МУЖИК СЧИТАЕТ, ЧТО - ЕЁ!

ПРОБЛЕМЫ МУЖИКА:
Мужик поспал, попил, поел,
Налево - сволочь, улетел!

Кататься любишь, можешь к дьяволу катить,
А за услугу надо детям заплатить.


Рецензии