Вспышки

Можно протянуть руку
и нажать на кнопку,
Но от этого ты
не станешь ближе....
Ты закрыт на сто замков
И замочков,
И души моей зов
Больше не слышишь.
Ну и ладно,
Так даже проще
Будет жить,
И, конечно, честнее...
И гулять по березовой роще,
Где с каждым днем
Все чище, светлее.
С ней и я,
Приму очищение...
Вспышки поздней любви
Не согреют.
Попрошу у неба
За нас прощение...
Как яркие листья,
Горят лишь мгновение!


Рецензии