Блюз осенних скамеек..

Скверик возле больницы
Яркий, словно букет
Скверных мыслей частицы
Быстро стирает след.
Блюз осенних скамеек
Блюз рябиновых слёз
Петь совсем не умею,
Но пою ...не всерьёз.
Нет, присесть не желаю
Тянут яркость и цвет
Так, кружу и снимаю
Осени фотопортрет.....


Рецензии