Улыбайтесь

     Улыбайтесь, господа, улыбайтесь
     даже если в вашей печени нож уже заржавел;
    
     даже если пытайся иль не пытайся -
     все равно вокруг хаос и беспредел,

     Улыбайтесь, господа, улыбайтесь.


     Ваша улыбка - шанс выжить здесь.


Рецензии