***

Немного нежности и ощущений,
Немного имбирного чая,
Холодной осенней ночи,
И забытого слова... скучаю.

Я на редкость сегодня спокойна,
В голове тишина и уют.
И не хочется задыхаться дымом,
И не слышать как грустно поют.

В наших жизнях дороги различны,
В наших жизнях, то дно, то луна,
Нам порой не видать решения,
Что подкидывает судьба-лиса.

Я мечтаю вновь познать счастье,
Я мечтаю младенца качать,
Напишите любимым, скучаю...
Ведь когда-то их может не стать.

В наших жизнях дороги различны,
В наших жизнях, то дно, то луна.
Но я знаю, что каждый найдет чудо,
И заполнит пустые сердца...


Рецензии