И подарить Любимому Свободу,

СКАЗАТЬ:"Люблю"! - пока Не поздно!
СКАЗАТЬ, - так трудно, сложно, Переступить через себя, и Взор увидеть Того, кого Всем Сердцем своим Любишь, образ в Сердце своём Храня!

СКАЗАТЬ:"Люблю"!  - Тому, КОГО Ты Любишь, и жизни дней без ЕГО Присутствия Не представляешь!

СКАЗАТЬ:"ПРОСТИ"! - тоже сложно, с трудностями порою сталкиваясь своими, думая о ПРАВОТЕ своей!

СКАЗАТЬ:"Люблю"! - пока Не поздно!
Простить!
Ошибки все свои искоренить!
И Шанс друг другу Дать на свете этом,
Гордость свою оставить на краю,
И счастья дней впустить в свою судьбу!

Осыпав лепестками роз свою дорогу,
И подарить Любимому Свободу,
Дать крылья, только, чтобы поздно Вдруг не стало,
И КОМ в горле от слёз, чтоб не застрял бы,
И расставание в преграду Не превратилось, по мановению руки,
И Не разрушить то, что так Давно ИСКАЛ на свете этом Ты!!!

04.10.2018

(Отредактировано 12.04.2022)


Рецензии