Легче и свободней дышим

Наш любимый Президент,подумав,разобрался
И,в Бога данный нам момент,отлично понял,
Что с братьей пишущей он никогда не дрался.
И от Души своей широкой,нам "поблажку" дал.

Теперь,если в стихах ты вдруг"не туда заехал",
Тебе не сразу прицепят злостный "экстремизм",
А дадут подумать,может быть ты просто от успеха
Полез ещё приветствовать фальшивый "Коммунизм"?

Хотя все знают-это ведь химера и надувательство,
Рассчитанное на очень глупых и доверчивых людей.
Ну,кто ж Вам даст все по потребности? Начальство?
Да никогда Вы не дождётесь этих эфимерных дней!

Такое только может быть в Утопиях и разных Былях
А не в тяжелом времени и санкций,и плохих Идей.
Спросите у Китайцев,набивших шишек на тех граблях,
И перестроивших всю экономику для блага своих людей!

Поэты! Можете теперь писать свои стихи спокойно.
Никто не будет уже Вас бездумно за руку хватать
И будете творить свои произведения теперь достойно,
Не думая,что Вас за это могут сильно наказать!


Рецензии