Мараю снова я бумагу

Мараю снова я бумагу,
И вновь одна я у огня,
То полыхающего ярко,
То тлеющего, как свеча.
А сверху светится луна,
Но я ведь всё равно одна...

Не изменяю я себе
И верной остаюсь тоске,
Но если так продолжиться и дальше,
То навсегда останусь так...
Грустить, перебирать вновь струны,
Искать аккорды под слова.

И лишь шум капель за окном
Вновь одаряет дом теплом.


Рецензии