Ох как опасны эти тропы

Ох как опасны эти тропы!
Нельзя по сторонам смотреть ...
Там рядом притаилась пропасть,
Бездонная, как будто смерть!

Куда ни кинь - всё очень скверно...
Одно и тоже тебя ждёт...
Как ни решай - а всё неверно...
Как ни одень - а всюду жмёт...

Сколько осталось мне стараться?
Как далеко ещё идти?
Это тот случай, когда, братцы,
Совсем не ждёшь конца пути...


Рецензии