4 октября 2018. Зарисовка

Летний дождь за окном
Серебрится на листьях.
И октябрь не в счёт,
И улыбки на лицах.
Тени серых домов
Чуть длиннее и уже,
И подёрнуты тонкой
Белой кромочкой лужи.
Возле печки в тепле
Спит котёнок на лавке.
Наслаждаемся с ним
Песней маленькой славки..


Рецензии