Сквозь время решетО

Слова – песок: сквозь время решетО
        ПросЫпались, оставив смысл сокрытый.
Ушли все те, кто был для нас «никто»,
        Вкус горечи оставив подзабытый…

Остались близкие, кто поддержал, сберёг
        Всю теплоту общения, участие,
В открытую, незримо… но помог
        Поверить в дружбу, искренности счастье.

Своим родным – отдельная строка:
        Огромное «спасибо», что вы рядом!
Вы не смотрели зло, ни свысока,
        А были стимулом и бодрости зарядом!

Вдыхаю позитив, дарЯ тепло.
        Вся наша жизнь – цепОчка с ярких вспышек.
Уверенна, насколько повезло:
        Есть «те», в судьбу зашёл кто, но не вышел.

                © Павлина Вальковская


Рецензии