Просто от Бога сантехник

Есть у нас Фёдор.Талантище!
Просто от Бога сантехник.
Всем говорит он "товарищи",
И поклонИтся.Потешник.

Есть у него,правда,странности,
Нервный от слова"пожалуйста",
Тут же без всякой гуманности
Бьёт он под глаз сразу фаустом.


Рецензии