Как часто в жизни

 Как часто в жизни обижала я людей.
Просить прощенье никогда я не умела.
Тяжёлый груз вины лежит на совести моей,
Иных уж нет,а попросить прощенье не успела.
Раскаяние приходит слишком поздно,
Когда исправить ничего уже нельзя.
И смотришь как то тихо незаметно
Уходят от тебя твои друзья.
А может вовсе не друзья то были,
А просто собеседники на жизненом пути.
Ведь если быстро так тебя забыли,
Без сожаленья из души их отпусти.
Жизнь всё сама раставит по своим местам.
Мы не указ ей,она сама всё знает.
Но кажется мне кто то сверху ей отдаёт приказ.
Она его бесприкословно тут же исполняет.
2017 год декабрь. Холодова Л.М.


Рецензии