Я скучаю тихо и сладко

Я скучаю тихо и сладко
и на мысли себя ловлю
мне хватает того, что ты есть,
я люблю тебя, просто люблю
И за краешек неба держась
без тебя в облаках летая
я не видел тебя давно
по тебе я очень скучаю
В теплом запахе летнего луга
в песне утренней соловья
в звёздном небе ночного августа
я везде нахожу тебя


Рецензии