В один лишь только миг всё рухнуло вокруг

В один лишь только миг
Всё рухнуло вокруг.
Друзья, подруги...
И даже дух мой, кажется, меня покинул.
И ждать спасения и помощи
Извне...
Я думаю смешно...нелепо.
Пока сама себе не стану я стеной,
И крепкую опорой.
Хотя сейчас мне страшно,
Безысходно и темно...
Но силу я должна в себе найти,
Чтоб сделать первый шаг
И поступать...
Наоборот,
Чтобы во многом было так,
Как я хочу...
И ощутить себя счастливой.
И встретить тех людей,
Которые мои...


Рецензии