2625 Идеальной любовь не бывает Глупости совершают

ИДЕАЛЬНОЙ ЛЮБОВЬ НЕ БЫВАЕТ.
ИДЕАЛЬНАЯ - ПЛОХО КОНЧАЕТ.
(Ромео и Джульетта жили,
И - идеально, полюбили.
Едва влюблённые венчались,
И, очень быстренько - скончались.)

В любви, всё не бывает гладко.
В любви, так много недостатков.
Отобразить в стихах - их, можем.
Возможно, чем-то, и поможем.
Есть - чёрный юмор, всяк поймёт,
Когда о глупостях прочтёт.
ИДЕАЛЬНОЙ ЛЮБОВЬ НЕ БЫВАЕТ.
КАЖДЫЙ ГЛУПОСТИ САМ СОВЕРШАЕТ.

ЧТОБЫ ИХ РЕЖЕ СОВЕРШАТЬ,
ОБ ЭТОМ НАДО нам ПИСАТЬ!


Рецензии