Скачет на свинье верхом Дед Мороз

Скачет на свинье верхом
Дед Мороз под горку,
Чтоб подарки в каждый дом
Положить под ёлку.
И Снегурочка свинью
Тоже оседлала,
Но свалилась в полынью
С первого бокала.
Спас её из полыньи
Снеговик с метёлкой,
Чтобы год пришёл свиньи
С новогодней ёлкой!


Рецензии