БОЛЬ

-Не уходи! - взывала я к родному,
Чертя в бессилье взглядом небеса. -
Мы ждем тебя в осиротевшем доме,
Теряя в слезах сердца голоса.
Пусть жизни нашей каждый миг расписан,
И мы без прав коррекцию вносить.
Ты полон жизни был, и полон мыслей,
За что ж Господь решил нас разлучить?
Вопросы наши не найдут ответа,
Пока душа еще в земной плоти.
И лишь уйдя, в миры добра и света,
Познает Суть Господнего пути.
Мы лишены теперь того уюта,
Что создавал при жизни ты для нас.
Живя в сердцах у нас ежеминутно,
Будь полон счастья, сын мой, в небесах!


Рецензии
Не приведи Господь навечно терять детей. Даже взрослых. Боль потери не высказать, не выплакать до конца дней. Всем сердцем сочувствую такому неизбывному горю.

Всех вам благ в жизни.

С уважением, Бэлла.

Бэлла Иордан   14.11.2018 03:07     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Эльза Рахметулова   14.11.2018 06:45   Заявить о нарушении