Карамельный запах прозрачного лета...

Карамельный запах прозрачного лета...
В осеннем шелесте листвы.
Возможно, где-то бродит моё счастье...
На каком-нибудь краю земли.
Звёзды, горизонты и проспекты манят.
Слышу зов тоскующей души.
Улыбнись, весёлый мне прохожий...
Может, нам с тобою по пути.
Ты же тоже ищешь счастья где-то.
Где-нибудь в неведомой дали.
А быть может твоё счастье...
Совсем рядом.
И не нужно очень далеко за ним идти...
Просто
Нужно жить с открытым сердцем.
В благодарности и радости сейчас.
Если суждено любовь нам встретить...
Обязательно мы к ней придём.
Ничего не делая специально.
Ведь
Любовь... не в шахматы игра.
И она всегда случается случайно,
В те мгновенья, где её совсем не ждёшь.
Подойдёт,
Обнимет нежно...
И прошепчет в тишине...
"Ты меня так долго ждал, наверно...
Открывай мне сердце...
Я пришла".
Только не забудь в ответ
Ей сердцем улыбнуться...
Прошептать ей нежные слова.
Да.
Любовь, как чудо.
Может быть, а может и не быть.
Просто
Верь верь в неё, как в чудо...
И она к тебе, случайно, вдруг придёт...


Рецензии