Эта осень...

Эта осень будет гореть диким пеплом,
Что когда-то витал перед домом…
Я свой разум закрою от дикого ветра,
Что так сильно мешает  упасть нам.
Будет холодно, зябко, но ты не сдавайся.
Лишь взгляни по ту сторону ясного мая,
Что же так нам мешает согреться?
Что же так нам мешает упасть там?


Рецензии