Ты - и запуталась!

белый пепел - это перхоть
на полу и на плечах.
обещания - нелепость,
боль, сокрытая в кудрЯх.
мне и мама говорила,
и сосед мне говорил:
ты - огромная ошибка,
брось ее изо всех сил.
но я матушку не слушал,
и соседа обрывал.
я считал тебя лишь лучшей,
но, увы, не ожидал,
что ты станешь кандидатом
в лидеры моей страны.
я просил тебя: не надо,
ну, а ты, а ты, а ты....
ты здоровалася с Трампом,
президентом США.
и поэтому внезапно
ты к Навальному ушла.


Рецензии