***

Дышать, смеяться над важным,
Плакать о мелочах...
Каждый день размышляя о самых 
Обычных вещах.


Быть непохожим, стать одинаковым,
Помнить о мелочах...
Каждый день забывая о самых
Неважных вещах.

Быть единым, любимым, целым,
Даже в мелочных мелочах...
Каждый день находя друг друга
В самых простых вещах!


Рецензии