Пастиш на А душа спiвае Анатолий Бешенцев

                "Украйна глухо волновалась
                Давно в ней искра разгоралась
                Друзья кровавой старины
                Народной чаяли войны
                Роптали...
                Теперь бы грянуть нам войною
                На ненавистную Москву..."
                ("Полтава"1828 А.С.Пушкин)
                ............................
                Relevant hodie!!!
                .................
                Актуально и поныне!!!
                .....................
                А душа спiвае незважаючи ни на що...
               


Рецензии