Осенняя пора

Тихонько яркая листва кружиться,
Как будь-то что то хочет,
Играет, и опять ложиться,
Природа шопотом хохочет.

Смотрю в окно - кружит листва,
Передохнуть не успевая,
По нашему двору гоняет детвора,
Листвой друг-друга обсыпая.

Прекрасная осенняя пора,
Кружиться листопад,
И я смотрю, как продолжаеться игра,
И жизни каждый дальше рад.


Рецензии