Небесный привет от Духа Людмилы Гурченко

Привет, привет,
Мои хорошие, родные!
В Духовном Мире пробудилась я.

И всей душою приняла его,
Здесь ярко красочно,
Здесь всё так мило!

Духовный Мир он многограннее
Теплее, шире, глубже
Мы мыслями творим
Здесь добрые дела!

Своих друзей я повстречала,
Ранее ушедших
И радуемся мы сейчас Земле!

Что изменения происходят очевидные
И просветление в народ идёт!
Я Благодарность всем вам посылаю!

Что вы не забываете меня.
И ваша память
Очень помогает в этом мире
Мы постигаем высшие миры.

Встреча на исходе, я с вами прощаюсь.
Бог Даст ещё выйду на связь.
Любите помогайте вы друг другу
Всё это здесь приветствуется в Небесах.


Рецензии