край

Мчимся на запредельных скоростях,
Задевая звёзды головою
И не скажут о нас в новостях,
Там людей стращают войною.

А так-то в наших краях тишина,
Здесь поэту легко отсиживаться,
Лишь на погоду болит голова,
А она всё крутит и не распогоживается.


Рецензии