Туманостих 7

Через ограду дождя опять бурлеск.
После темноты - неоновый блеск.
Давай дружище канючить после второй,
Когда небо смеется надо мной и тобой.

Омойся дождем под опавшим ветвЁм.
Сгорай до углей серебристым огнем.
Сука, чувства растворяются под кислотой,
Когда небо смеется надо мной и тобой.

Подытожить и подутюжить темную власть.
Власть апатии отпускает в утес упасть.
Внутро разбаламутило пыль и покой,
Когда небо смеется надо мной и тобой.

Сахарная вата тает, оставляя липкий след.
Я жалуюсь на одиночество в восемнадцать лет.
На то оно и есть, чтобы гореть одним или одной,
Когда небо смеется надо мной и тобой.

Страдать апатией в канун третьего октября,
Пережевывая тяжелые куски третьего сентября,
Переслушивая один и тот же хриплый вой,
Когда небо смеется надо мной и тобой.

Через ограду дождя опять бурлеск.
После темноты - неоновый блеск.
Давай дружище канючить после второй,
Когда небо смеется надо мной и тобой.

Каскады солнца исчезли под металлом небес.
Дербанит куски моей плоти зеленый бес.
Кончилась водка, прости дружище дорогой.
И небеса опять смеются надо мной и тобой.


Рецензии