Как изменились Российские нравы!?

Как изменились Российские нравы!?
Девки наивные стали лукавы...
Ищут лукавые папиков жжёных,
Чтоб затесаться в примерные жёны...

Папики девок уже насмотрелись -
С многими в тёплой постели погрелись...
Больше они ни к чему не готовы -
Всё ниже пояса на полшестого...

Девке лукавой такого и надо -
Много бобла, основная награда.
Папик не может её удостоить -
Сможет её молодой успокоить...

Так вот покинув родной Суходрищенск,
Едут в Москву в одеянии нищих...
Ноги высокие в зависть жерафу,
С мозгом куринным - не от "Голиафа"...

Грязь позади, в Суходрищинске где-то...
Девушки стали богато одеты.
Выбились девушки в аристократы -
Всюду дворцы и большие палаты...

Слуги и прислуги им помогают,
Но, иногда по мордАм получают...
Так получаются новые леди,
Кушают всякие разные снеди...

Но не на долго они прописались -
Папики с ними небрежно расстались...
Им подавай постройней и моложе,
Хоть на сморчков уже сами похожи...

Как изменилась людская порода -
Много таких нарожала уродов...
Денежку дай и хлебай, как окрошку -
Сколько угодно и хоть поворёшкой...

Как изменились Российские нравы!?
Девушки были скромны, не лукавы...
От неприличного слова краснели -
Как далеко эти дни улетели!?


          04.10.2018.
 


Рецензии