Отчий дом

Отчий дом теплом согреет,
Где бы ты не находился,
Сразу в доме потеплеет,
На порог сынок явился.

Мама с радостью встречает,
Отец рядышком стоит,
Платком слёзы вытирает,
Своему сыну говорит.

Хорошо, сынок - вернулся,
По тебе оба скучали,
По ночам, ты часто снился,
Подошла пора - встречаем.

Стол едою накрывали,
Дорогого гостя встретим,
Вина по рюмке наливаем,
Ярче солнце в доме светит.

Родной, сынок, мы очень рады,
Не уезжай так далеко,
Для нас послал господь награду,
Без тебя, жить не легко.


Рецензии