Ты подошел ко мне

Ты подошел ко мне
Спокойно и легко.
В мгновенье между нами что- то промелькнуло.
Сказал мне тихо...
" Ты пойдёшь со мной..."
Меня пленил твой голос и глаза...
И не раздумывая,
Я покорно согласилась.
Хотя не свойственно так быстро мне
Позволить в действиях себе свободу.
Но вот сегодня будет всё наоборот.
Я разрешу себе так быстро согласиться...
Не будем время тратить
Мы на странные беседы...
Глаза, сердца успели всё сказать за нас...
И мы себя доверили друг другу.
Я разрешу себе открыто так тебя любить...
И упаду в твои большие руки.
Откроешь ты секрет любви мужчины.
Развяжешь руки мне мои
Своим горячим поцелуем.
И в этом танце чувств
Кружить мы будем до утра...
И наслаждаться будем
Бесконечной ночью.
А утром скажешь
"Оставайся навсегда.
Мне так с тобою хорошо.
Душе моей с тобой уютно очень."
И я останусь...
Потому ,что хочется
С тобой мне быть.
И не возьму из прошлого
С собой я ничего.
Начну я жизнь свою с нуля...
Из прошлого мне ничего не надо...


Рецензии